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IDEA 42 HI-LINE IN PRONTA CONSEGNA!!

La Linea Idea nasce dall'intento di offrire al proprio pubblico una confezionatrice in grado di adattarsi alle esigenze del cliente, che sia compatta per offrire flessibilità in termini di spazio e garantire un vuoto impeccabile in ogni situazione.

La camera resistente e con bordi in acciaio arrotondati permettono una facile pulizia dopo l'utilizzo.

SPECIFICHE TECNICHE

Carrozzeria

Acciaio inox


Pompa a vuoto

DVP 20mc/h - BUSCH 20mc/h


Dimensioni

539x612x460h mm


Dimensioni camera a vuoto

441x449x170h mm


Peso

55,5 kg


Tensione

230v 50/60hz 800w


Dimensioni max busta

400 x 450 mm


Barra saldante

415 mm


Installazione

Desk


Massimo livello di vuoto

2 mbar

DOTAZIONE DI SERIE

pannello_touch Pannello touch

gas Vuoto Gas (ATM)

softair Softair

easy Easy incluso

h2out H2OUT

programmi_chef Programmi chef

programmi_degas Programmi di vuoto sequenziali

programmi_utente Programmi utente

vuoto_assoluto Sensore di vuoto assoluto

 

Smart-touch 5”

PANNELLO TOUCH

Seleziona programmi a scorrimento, scegli i parametri autonomamente, crea sempre un vuoto perfetto, grazie all'interfaccia di scorrimento.

 

Vuoto GAS

PROTEGGI E CONSERVA

Confeziona sottovuoto anche i prodotti piu? delicati e soffici! Il gas evitera? qualsiasi tipo di danneggiamento o rottura.

 

Camera resistente

ANGOLI ARROTONDATI

Camera a vuoto idroformata realizzata in un unico pezzo senza punti di giunzione e con angoli arrotondati per garantire superfici lisce e resistenza assoluta.

Allegati:

Notizie correlate:

SV THERMO -

Il sensore di temperatura Posizionato nella vasca di SvThermo, vi consente di controllare con millesimale precisione la temperatura interna alla vasca. 3 sonde termostatiche Scopo delle sonde è rilevare la temperatura al cuore dei prodotti, ottenendo così, una cottura perfetta anche con diversi alimenti insieme. L’acqua Il processo di cottura con acqua vi permette di cuocere in modo delicato ed uniforme ogni prodotto confezionato in buste sottovuoto. Esaltazione dei sapori Tramite processo di cottura in acqua avrete l'esaltazione degli aromi e dei colori.