SV THERMO -
Bagno termostatico per cotture a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto. Sv-Thermo è dotato di un carrozzeria totalmente in acciaio inox, 3 sonde di controllo millesimale della temperatura, 4 modalità di cottura differenti, pannello digitale con 99 programmi, timer, memoria interna, pratico cestello con divisori amovibili, coperchio in vetro “anti-shock”, possibilità di allaccio alla rete idrica, 2 elettrovalvole di carico acqua e 1 elettrovalvola di scarico acqua.
Funzioni:
- Carico automatico dell’acqua calda e fredda
- Regolazione data e ora
- Ripristino automatico e/o posticipato ciclo di cottura, con carico acqua calda
- Cottura notturna con conservazione alimento a bassa temperatura
- Raffreddamento automatico con carico acqua fredda dopo la cottura
Può cuocere: prodotti solidi e liquidi
Ideale per: ristoranti, hotel, macellerie, gastronomie.
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CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO con nuova interfaccia smart- touch da 5”, solo un tocco per scorrere tra le schermate, selezionare un programma chef o impostare parametri personalizzati